肉玉そば
広島より帰ってきました。
久しぶりの広島カードショーでしたが、天候も悪く、残念ながらお客さんは少なめ、
でした。
お好み焼きは、昨日の夜、今日の夕方と2回食べました。
昨日の夜は、流川の「ふみちゃん」、今日はサンモールの地下にある「あまんじゃく」。
ワタシは学生時代から、ほとんど注文は「肉・玉子・そば」というシンプルなモノ。
たまに「イカ天」を加えますが、イカ、えび入り1000円とかいう豪華版は頼みません。
やはり、お好みやきは、「安くて、旨い」でないと。
サンモールのお好みは、そば入りを頼んでも、少しうどん麺が混ざっているのが、
15年前と変わっておらず、懐かしかったな~。
ああ、また食べたくなってきました。
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コメント
広島お疲れ様でした。
やっぱお好み焼きは「そば入り」だね。オプションのイカはもちろんイカ天。
スペシャルなどは食べた事がありません(^^;
投稿: wrapps | 2005.03.28 09:46
>広島お疲れ様でした。
いえいえ、呼んでいただき、有難うございました。ところで、次回もメンバーに入っているので
しょうか?
>やっぱお好み焼きは「そば入り」だね。オプショ>ンのイカはもちろんイカ天。
同意します。やはり「イカ天」です!
投稿: ミント香椎店 | 2005.03.29 14:13